- Армения, НОВОСТИ

Борьба станет более инклюзивной и масштабной при прежнем содержании — отстранение действующей власти: Баграт Галстанян

Власть, которая уже не имеет никакой легитимности, стремится лишь к крови и сохранению своих денег и кресла, — небольшая группа, готовая пойти на все, о чем свидетельствует события 12 июня. Об этом заявил на пресс-конференции 19 июня лидер движения «Тавуш во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян.

По его словам, после 12 июня они вступили на этап перестановки борьбы. «Борьба станет более инклюзивной и масштабной. Содержание остается прежним. Движение продолжается с еще большим размахом, с еще большими организационными перестановками, свидетелями которых вы очень скоро станете, вы будете и их участником», — заявил Галстанян.

По его словам, и сегодня продолжаются преследования — людей выгоняют из домов, пугают, терроризируют только потому, что они вышли бороться за правду. «Оказывается давление и на бизнесменов. Они всеми средствами пытаются напугать людей, но никто не отступит. А ответственным за все это является один человек — лжец, находящийся у руля правительства, а также люди во главе полиции, которые выполнили приказы последнего, или сами их дали. Мы по всем фактам представим сообщения. За это время подвернуты приводу, задержаны, арестованы лишь граждане, в отношении ни одного полицейского не инициировано ни одного производства», — сказал священнослужитель, добавив, что политическая составляющая их борьбы остается прежней — отстранение действующей власти.

0
0