- Армения, НОВОСТИ

Не исключено, что Азербайджан дезинформацией об обстрелах хочет поторопить власти Армении: Тигран Абрамян

В последние 2 дня распространением дезинформации азербайджанцы пытаются создать фон о наличии тенденций роста напряжения на нахичеванском направлении армяно-азербайджанской границы, обращает внимание секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Это, в первую очередь, проявляется в распространении Баку не соответствующих действительности сообщений – якобы о нарушениях режима прекращения огня армянскими военнослужащими.
Не исключено, что Азербайджан идет на этот шаг, чтобы поторопить власти Армении – в плане активизации следующего этапа делимитации границы.

Согласно предыдущим заявлениям сторон, после сдачи известных 4 сел стороны должны продолжить работу над следующими 4 селами, подлежащими сдаче, 3 из которых находятся в Тавуше, и одно – Тигранашен – в Араратской области (в направлении Нахичевана).

Азербайджан, естественно, попытается как можно скорее выудить у Армении очередные уступки, поскольку он не может даже представить более благоприятной ситуации, чем в условиях действующей в Армении этой власти», — пишет Абрамян.

Отметим, что Минобороны Азербайджана несколько раз за сутки распространило дезинформацию о том, что ВС Армении 14 июня якобы дважды обстреляла азербайджанские позиции в направлении Нахичевана.

Источник Panorama.am

0
0