- Главные новости, НОВОСТИ

В Генпрокуроре Армении прокомментировали скандальную аудиозапись, обнародованную Вардазаряном

Опубликованная сегодня председателем Высшего судебного совета (полномочия временно приостановлены) Рубеном Вардазаряном запись направлена в Следственный комитет Армении для расследования возможных обстоятельств незаконного вмешательства в уголовное дело в отношении Вардазаряна. Об этом на своей странице в «Facebook» 20 июня написал советник Генерального прокурора Армении Гор Абраамян, сообщает News.am.

«Что касается предположений Вардазаряна о том, что после завершения срока полномочий действующий генпрокурор возглавит ВСС, то отметим, что с Артуром Давтяном такой вопрос не обсуждался», – написал Абраамян.

Напомним, что Вардазарян на встрече с журналистами 20 июня опубликовал запись разговора с исполняющим обязанности председателя ВСС Гагиком Джангиряном, пояснив, что ему взамен на прекращение преследования предложили уйти с поста председателя ВСС, заявив, что предложение было сделано от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Перед публикацией записи Вардазарян отметил: «Если со мной или членами моей семьи что-то случится: будь то авария, инцидент, виновных сможете найти».

0
0