- Главные новости, НОВОСТИ

Парламентская оппозиция оставила на трибуне в зале заседаний флаг НКР и отбыла в Степанакерт

Парламентская оппозиция в лице блоков «Армения» и «Честь имею» бойкотировала очередную четырехдневку пленарных заседаний Национального Собрания. Об этом сообщает News.am.

Утром 12 апреля глава парламентской фракции оппозиционного блока «Армения» Сейран Оганян заявил о том, оппозиция на этой неделе не будет участвовать в заседаниях. «Мы направимся в приграничные регионы  Карабаха и Армении», — пояснил Оганян.

По его словам, перед Арменией и Карабахом стоят серьезные вызовы. Он отметил, что на последнем митинге оппозиции были упомянуты красные линии, связанные с обеспечением безопасности страны. «Действующая в Армении власть не в состоянии решить многие внутренние и внешние проблемы. Недавние события лишь подтвердили имеющиеся опасения. Все продвигается в рамках повестки Азербайджана и Турции. Поэтому в связи со сложившейся ситуацией парламентская оппозиция объявляет: на этой неделе мы не будем участвовать в заседаниях НС и голосованиях», — подчеркнул Сейран Оганян.

Секретарь парламентской фракции оппозиционного блока «Честь имею» Айк Мамиджанян, в свою очередь, подтвердил, что они также не будут участвовать в заседаниях НС и отбывают в Нагорный Карабах.

0
0