- Армянские СМИ, ПРЕССА

В доме экс-министра обороны Давида Тонояна провели обыск, сам он задержан — «Грапарак»

Газета «Грапарак» сообщает, что сегодня в квартирах бывшего министра обороны Давида Тонояна, а также других бывших и нынешних высокопоставленных экс-чиновников Минобороны прошли обыски.

«Мы пытаемся получить комментарий к этой информации от СНБ, но на наши звонки на несколько номеров никто не отвечает. Телефонные номера Давида Тонояна недоступны. Некоторое время назад мы получили информацию, что Тоноян задержан, и вскоре орган предварительного следствия обратится в суд с ходатайством о задержании Тонояна», — сообщает газета.

По сведениям газеты, параллельно проводятся обыски в квартирах бывшего начальника военной авиации Аветика Мурадяна, заместителя начальника Генштаба Степана Галстяна. Очередь за Юрием Хачатуровым и Сейраном Оганяном.

«Грапарак» высказывает предположение, что это еще одна популистская тактика Никола Пашиняна, поднимающего свой рейтинг в глазах народа, создавая впечатление борца за справедливость, который не щадит даже своих близких. «Несколько дней назад мы писали новость на эту тему, что в этом смысле одной из первых жертв Пашиняна может стать его бывший верный соратник, бывший вице-премьер Тигран Авинян», — напоминает газета.

0
0