- Армения, НОВОСТИ

Азербайджанские полицейские возле Воротана задержали двух иранских водителей

0
0

Азербайджанские полицейские на участке Воротана автодороги Горис-Капан задержали двух иранских водителей. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заместитель мэра города Горис Карен Кочарян.

«Сведение уточнено у иранских водителей. Двое из них задержаны, они находятся у азербайджанцев, их телефоны отключены. А друзья последних в Воротане ждут какого-то ответа. Эти двое водителей поехали в Карабах, где выгрузили цемент и вернулись обратно, потому их и задержали», — заявил Кочарян.

Позже последовал подтверждающий комментарий главы пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсана Захидова, который заявил, что задержанные водители въехали на территорию Азербайджана незаконно. «Автомобили, которые незаконно проехали на территорию Азербайджана через Армению, были задержаны сотрудниками Министерства внутренних дел, Государственного таможенного комитета и Государственной пограничной службы. В отношении водителей этих автомобилей будут приняты соответствующие меры в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики», – приводят его слова азербайджанские СМИ.