- Армения, НОВОСТИ

Празднование Дня независимости на Площади Республики напоминает очередную сатанинскую оргию: Ваге Давтян

0
0

В мире есть множество де-юре государств, которые де-факто являются всего лишь территориями с государственной атрибутикой. Нужно смириться с тем, что в 2018 году мы пошли по пути вхождения в список таких стран, а в июне 2021 года окончательно подтвердили факт того, что являемся антигосударственным народом. Об этом на своей странице в Фейсбук написал эксперт по энергетической безопасности, член Правления партии «Единая Армения» Ваге Давтян.

В то же время, как отметил эксперт, будучи не в состоянии защитить свою территориальную целостность, подрывая свой же суверенитет, в Армении не имеют морального права праздновать День независимости.

«Что вы собираетесь с такой помпезностью отпраздновать 21 сентября? Фиктивную независимость, фейковую государственность? И тем более, у нас нет права праздновать что-либо на национальном уровне, пока земля не станет пухом для 5000 убиенных. Подождите хоть, чтобы год прошел», — возмутился Давтян.

Учитывая все это, инициативу празднеств 21 сентября на Площади Республики член Правления партии «Единая Армения» сравнил с очередной сатанинской оргией.