- Главные новости, НОВОСТИ

01 LN 015 вообще не имеет отношения к стрельбе: горожане

1
0

Сегодня, 18 июля, в Ереване прозвучали выстрелы. Примерно с 19:30 до 20:00 в центр оперативного управления полиции Еревана поступил звонок о том, что возле Ереванского управления СНБ на улице Амиряна стреляли.

Как сообщает с места происшествия фотокорреспондент Гагик Шамшян, прибыли первый заместитель начальника полиции Арам Ованнисян, начальник управления полиции Еревана Севан Кочарян и другие высокопоставленные полицейские чины. Прибыл также начальник Главного управления криминальной полиции Полиции РА Вардан Варданян.

На месте происшествия были обнаружены пятна крови и отстрелянные гильзы. В настоящее время на месте происшествия работают следователи следственного отдела Норк-Мараш Следственного комитета Армении во главе с начальником отдела Арамом Айвазяном, заместителем начальника отдела Нерсесом Мурадяном.

Согласно сообщению Шамшяна, полиция и следователи выяснили, что один человек с огнестрельным ранением был доставлен в Медицинский центр Армении. Полиция и следственное управление выясняют личность раненого.

Несколько граждан, собравшихся на месте происшествия, отказались выступать перед камерой, и рассказали следующее: «Мяч находится на поле полиции и следователей. Что ж, посмотрим, сколько времени потребуется, чтобы найти считающегося себя ненаказуемым изувера, устроившего стрельбу в центре города. Полиция и следователи наверняка уже знают, что стрелявший является братом одного из бизнесменов Армении с известной кличкой. А фотография, которая распространяется в электронных СМИ, якобы стреляли из этой машины с номерным знаком 01 LN 015, так эта машина не имеет никакого отношения к происшествию».

Подробности позже.

Фото Гагика Шамшяна