- ВЫБОРЫ 21, Главные новости, НОВОСТИ

Роберт Кочарян отказался от депутатского мандата

Лидера блока «Армения», второй президент Армении Роберт Кочарян распространил заявление, в котором сообщил о своем решении отказаться от депутатского мандата.

«Сегодня официальный представитель блока «Армения» Арам Вардеванян подал в ЦИК заявление о моем решении отказать от депутатского мандата.

Так сложилось, что одно время я был депутатом парламентов Арцаха и Армении, но по характеру всегда был человеком исполнительной власти. Убежден, что сейчас лучше уступить место членам моей команды, каждый из которых, я уверен, станет хорошим депутатом.

Этим шагом я также выражаю свое согласие тысячам моих товарищей по команде, которые выразили мнение, что после постов президента Республики Арцах и президента Республики Армения я не должен соблазняться депутатским мандатом. В конце концов,  за меня проголосовали как за кандидата на пост премьер-министра.

В то же время считаю необходимым подчеркнуть, что  мое отсутствие  в Национальном собрании не означает выход из борьбы. Я продолжаю быть лидером блока «Армения» и буду способствовать нашим будущим победам посредством ежедневной последовательной работы.

Я уверен, что все будет хорошо».

0
0