- Армянские СМИ, ПРЕССА

Вице-премьер Армении Тигран Авинян намерен перебраться в частный сектор: «Жоговурд»

0
0

По сведениям газеты «Жоговурд», вице-премьер Армении Тигран Авинян не намерен оставаться в политике и занимать какие-либо должности в законодательном или исполнительном органах власти.

«По нашей информации, об этом он рассказал в своем ближайшем окружении. Более того, нам удалось выяснить, что он предпочитает переход в частный сектор, и уже сообщил об этом исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну, подчеркнув, что не желает занимать какие-либо должности ни в исполнительной, ни в законодательной власти», – пишет газета.

Тигран Авинян перевел одного из своих близких людей – Варага Сисеряна, в частный сектор. Однако по информации газеты, этим все не заканчивается, Тигран Авинян желает перебраться именно в этот частный сектор, и именно по этой причине он уже перевел туда своего близкого человека. Речь идет об одной из компаний, предоставляющих услуги связи, где Авинян видит себя в руководящей должности, и после назначения намеревается собрать вокруг себя своих соратников по команде, с которыми он работал в правительстве, пишет газета.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты.