- ВЫБОРЫ 21

Движение 5165 не признает итоги выборов в НС Армении

0
0

Принявшее участие в состоявшихся в Армении 20 июня внеочередных выборах в Национальное Собрание движение 5165 распространило заявление, в котором говорится:

«Дорогие соотечественники,
благодарим граждан Республики Армения, которые доверились нам и проголосовали за движение «5165». Все эти голоса очень ценны и обязывают нас, мы заверяем вас, что наша непрерывная борьба докажет важность вашего доверия.

В то же время мы должны отметить, что выборы прошли с повсеместными нарушениями, на протяжении всей агиткампании использовался административный ресурс, были задействованы давно известные методы, со стороны различных сил генерировалась беспрецедентная атмосфера ненависти, озвучивались угрозы и призывы к насилию, были раздутые списки избирателей и неточности, во время подсчета бюллетеней были обесточены города.

В силу вышеизложенных обстоятельств движение «5165» считает, что эти выборы не соответствуют стандартам демократических выборов, и не признает их результаты.

Независимо от опубликованных официальных результатов, движение «5165» считает, что существование нынешнего режима губительно для нашей государственности,  и мы продолжим нашу борьбу во имя Армении и Армянина»