- ВЫБОРЫ 21

АНК: Тер-Петросян способен решить проблему возвращения военнопленных за неделю

0
0

На 6-ой день предвыборной гонки «Армянский национальный конгресс» посетил Ширакскую область.

Первой остановкой агиткампани АНК стал Маралик, но из-за нехватки времени первая встреча с избирателями прошла в Гюмрийском культурно-спортивном центре. Состоялась встреча членов и сторонников Армянского национального конгресса с вице-президентами партии Левоном Зурабяном и Арамом Манукяном.

«Можете ли вы представить себе государство, у которого есть необходимые для строительства всей автомагистрали Север-Юг средства, но которое однако в течение 10 лет не может завершить строительные работы? Это относится как к бывшим, так и к нынешним. В свое время это делалось с целью разграбления средств, сейчас же это называют борьбой с коррупцией, но факт в том, что за три года ничего не изменилось», — отметил в своем выступлении заместитель председателя АНК Левон Зурабян.

«Уверяю вас, что если Тер-Петросян будет руководителем страны, вопрос с пленными будет решен в течение недели, равно как и многие другие вопросы. Потому что управление страной — это не цирк и шутка, это серьезное искусство. Люди, которые владеют этим искусством, должны иметь возможность руководить страной и решать вопросы безопасности», — отметил Зурабян.

Говоря о возвращении второго президента Роберта Кочаряна, члены АНК отметили, что это серьезная проблема. «Мы должны спасти людей от этой дилеммы, в реальности никакой дилеммы нет, это не наш выбор. Они (Роберт Кочарян и Никол Пашинян — ред.) оба зло», — добавил Зурабян.