- Главные новости, НОВОСТИ

Некоторые подробности обещанного вчера третьим президентом РА Сержем Саргсяном разоблачения: Армен Ашотян

Заместитель председателя Республиканской партии Армен Ашотян только что разместил у себя на странице в Фейсбук запись, в которой сообщил некоторые детали обещанного вчера третьим президентом РА Сержем Саргсяном разоблачения относительно исполняющего обязанности главы правительства Никола Пашиняна.

«24 часа, назначенные Сержем Саргсяном, истекли, и капитулянт не обнародовал даже одного, подчеркну, даже одного доказательства из своих обвинений в адрес второго президента РА Сержем Саргсяном по части коррупции, казино и хищений. Будем считать эту тему полностью закрытой.

Что касается обещания Саргсяна. Некоторое время назад во время митинга в Гегаркуникской области он опубликовал запись, из которой становится ясно, что:

Никол намеренно сорвал переговорный процесс;
Этим шагом Никол навлек войну на голову армянского народа;
Капитулянт продолжает обвинять Россию в апрельской войне;
Никол за границей вел себя как псих в важнейших национальных вопросах, заплатив за свое безумие жизнями 5000 армянских мучеников.

«Да, это также и международный скандал», – пишет Армен Ашотян, отмечая, что для него международный скандал вторичен. «Первостепенное значение имеет тот факт, что опубликованная запись доказывает, что Никол является угрозой номер один для национальной безопасности Армении», – резюмирует вице-председатель РПА, пообещав, что вскоре в общий доступ будет выложена видеозапись.