- Главные новости, НОВОСТИ

После второй волны николизма Армения перестанет существовать: Артак Закарян

0
0

Бывший замминистра обороны Армении Артак Закарян призывает проводить разъяснительную работу среди электората Пашиняна. Об этом он пишет у себя на странице в Фейсбук, подчеркивая, что все свои надежды Никол Пашинян возлагает на невежество, корыстолюбие и мракобесие.

«Согласно различным исследованиям, функциональная неграмотность в Армении (когда не реализовано право человека на образование) составляет около 20%. В период 2018-21 годов мы увидели угрозу низкого уровня образования также и для глобальной безопасности государства. Уже только то обстоятельство, что неграмотный человек может доверить свою безопасность николу, которая полностью подорвал безопасность страны, уже представляет собой серьезную угрозу национальной безопасности.

Следовательно, каждый человек должен взять на себя трудную, но чрезвычайно важную задачу — изменить предпочтения любого из 20% электората никола.

Отказ от николизма и объяснение его заговорщической опасности стали сегодня вопросом национальной безопасности.

Моя просьба обращена ко всем ответственным гражданам. Найдите в своем окружении одного человека, который намерен проголосовать за никола, откройте ему глаза фактами и разъяснительной работой, измените сидящие в нем николо-сатанинскую ложь и манипуляции. Мы обязаны это сделать, потому что после второй волны николизма Армения перестанет существовать», — отмечает Артак Закарян в своем призыве, распространенном блоком «Честь имею».

07.06.21