- Армения, НОВОСТИ

Заткните свои рты, такие как вы, не имеют права говорить: Сенор Асратян

0
0

Этому безнадежному психу стоит дать понять, что, во-первых, в отличие от его беспомощной власти, ровно через пять дней после установления перемирия после апрельской войны, 10 апреля, в результате переговоров, начавшихся по просьбе противника, власти смогли не только вывезти тела всех наших солдат, оказавшихся под контролем противника, но и через несколько часов после этого провели идентификацию, а затем по особому воинскому ритуалу провели похороны героев. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-секретарь АО НКР Сенор Асратян.

«Вчера сволочь номер один во власти подонков, выступая перед своими исполнителями, высказал очередной бред, сказав буквально следующее:

«… Кто-то задал вопрос, в каких условиях содержались жертвы в апреле 2016 года, и как была проведена идентификация неопознанных жертв и где. Тогдашние власти сейчас демонстрируют сцены обморока. Где вы хранили и как идентифицировали? Не заставляйте нас открывать рот!»

Этому безнадежному психу стоит дать понять, что, во-первых, в отличие от его беспомощной власти, ровно через пять дней после установления перемирия после апрельской войны, 10 апреля, в результате переговоров, начавшихся по просьбе противника, власти смогли не только вывезти тела всех наших солдат, оказавшихся под контролем противника, но и через несколько часов после этого провели идентификацию, а затем по специальному воинскому ритуалу провели похороны героев.

А как это было сделано, вряд ли вы поймете, пока ваша бездарная власть гордится не созданием условий для благополучной и достойной жизни своего государства и граждан, хранением информации о неопознанных жертвах при себе.

Так что заткните свои рты, такие как вы, не имеют права говорить», — отметил Асратян.

Источник: NEWS.am