- Армянские СМИ, ПРЕССА

«Группа альтернативных проектов»: «Пашинян – Алиев» — самый опасный и сплоченный альянс на этих выборах

0
0

«Пашинян-Алиев»: Это самый реальный, самый влиятельный теневой альянс на этих выборах. Об этом говорится в статье группы «Альтернативные проекты», которую в переводе на русский язык опубликовал Tert.am․ Приводим ее ниже:

«Вот уже несколько дней Н.Пашинян выступает перед разной аудиторией, говоря вещи, которые политические и общественные круги считают вздором.

На самом деле «секрет» его ахинеи раскрывается, если одновременно послушать Ильхама Алиева. Эти люди явно работают в паре. Они участвуют в выборах в РА негласным блоком.

Несколько примеров:

Пашинян говорит о готовности вывода войск со своей же территории …

В это же самое время Алиев буквально говорит следующее:

«Они (Армения) открыто признают, что не в состоянии защитить свое государство, свои границы».

Пашинян говорит о 30 годах неудач, сваливая все свои провалы на предыдущие 30 лет.

Алиев отвечает на это:

«За 30 лет армяне не смогли построить государство. Значит, этот народ не в силах построить государство. Значит, этот народ может жить только в рамках других больших государств».

Пашинян говорит, что если мы хотим транспортировать товары через Азербайджан, почему они не могут сделать то же самое через Армению?

Алиев отвечает в тот же день:

«Как известно, на первом этапе после войны Армения выразила протест в связи с этим вопросом. Однако в последнее время мне предоставляется информация о том, что армянская сторона уже правильно анализирует вопросы, связанные с неизбежностью этого коридора. Как известно, сейчас проводятся обсуждения в трехсторонних рамках.

Пашинян заявляет — горжусь нашим поражением!

Алиев буквально говорит: «Мы создали так много возможностей для Армении, а Армения даже не благодарит нас».

Сегодня многие люди склонны относиться к словам Пашиняна с иронией, делая их предметом народного юмора, но за кажущейся клоунадой отчетливо видны нити договоренностей, которые неуклонно выполняет армянский союзник Алиева. Мы должны помнить каждую секунду, что они участвуют в выборах тандемом».