- Армянские СМИ, ПРЕССА

Армен Геворкян: Армяне, одумайтесь! Доверили бы вы своего ребенка патологически трусливому лжецу?

0
0

Мы постепенно теряем инстинкт самосохранения. Таким образом, приближаем беду к нашим домам, к нашим очагам.

Выключите на миг свои телефоны и телевизоры. Остановитесь, закройте глаза и скажите себе: я уверен, что все будет хорошо, потому что мою страну защищает Никол и ее команда. Ну что, усилилась у вас уверенность в будущем? Доверили бы вы защиту своего ребенка патологически трусливому лжецу? Люди, армяне, одумайтесь․

По сути нелегитимная власть и извращенные от природы люди ведут страну к краху, в пропасть, и многие продолжают терпеть это, каждый раз давая какие-то абсурдные объяснения.

Мы можем стать самым отсталым народом в регионе. Народ, не устранивший из власти вождя, который по своей глупости погубил пять тысяч жизней, исказил судьбы тысяч людей, не может считаться передовым в 21 веке.

Люди, мы обсуждаем, осуждаем, надеемся, и за это время наши враги присваивают части нашей Родины. Мы переживаем, очень переживаем. И что? Такое переживание помогает только туркам захватывать наши земли.

Два дня был в регионах, в Тавуше и Гегаркунике. Я встречался со своими соратниками по команде и многими незнакомцами. У меня противоречивые и тяжелые чувства и эмоции. В глазах этих людей увидел глубокую тревогу, тревогу за завтрашний день, за себя и будущее страны.

Это тот Тавуш и Гегаркуник, это те села и города, где мы реализовали большие проекты, построили новые дороги, школы, фабрики, больницы, обустроили наши границы, обеспечили мирную жизнь. А теперь новая — николовская реальность.

Недавно я написал, что пора госслужащим определиться и принять принципиальное решение, как двигаться дальше.

Патриотически настроенные служащие, работающие в государственной системе, не отождествляйте себя с самой позорной и трагической страницей Армении. Ваша миссия — служить стране, а не тому кто хватается за пену, чтобы сохранить власть, той случайности, которая довела страну до катастрофы. Сожалею, что обращаюсь к вам с таким посланием, но реальность не оставляет другого выхода. Сделайте свой достойный шаг. Давайте пойдемте друг другу навстречу, чтобы вместе восстановить нашу страну.

Хорошего тебе дня, любимая Армения.

Армен Геворкян

Экс-вице-премьер РА

Телеграм-канал

29.05.21