- Армения, НОВОСТИ

Партия Тер-Петросяна: Единственной целью оппозиционных сил должно быть поражение Пашиняна

0
0

Силы, проводящие в Армении акции протеста, способствуют реализации планов Азербайджана. Об этом говорится в заявлении Армянского национального конгресса, поступившем в Новости Армении – NEWS.am.

В заявлении также отмечается:

«Учитывая взрывоопасную обстановку вокруг границ Армении и проходящие по этому поводу «стихийные» акции протеста, которые фактически направляются силами, участвующими в избирательной кампании, заявляем:

Разве не очевидно, что Азербайджан, предвкушая неизбежное поражение режима Никола Пашиняна на предстоящих выборах, пытается вырвать у Армении как можно больше? Поэтому, поскольку акции протеста откровенно еще больше ослабляют позиции исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна, получается, что силы, проводящие акции протеста, способствуют реализации планов  Азербайджана. А это, в свою очередь, означает, что организаторы митингов руководствуются не государственными интересами, а исключительно мотивами предвыборной кампании. Поэтому на данный момент целью всех оппозиционных сил должно быть не провоцирование внутренних потрясений, а поражение власти Пашиняна на предстоящих выборах. И ничего больше».