- Армения, НОВОСТИ

В Варденисе азербайджанцы избили местных жителей, МО утверждает — ситуация после вчерашнего инцидента спокойная

Телеграм-канал @rusyerevantoday со ссылкой на ТГ «Дежавю» сообщил о поступившей информации о том, что азербайджанцы снова продвинулись в направлении Вардениса, они подошли так близко к армянскому населенному пункту, что столкнулись лицом к лицу с местными жителями. После того, как жители Вардениса посоветовали им покинуть армянскую территорию, те инициировали спор и избили мирных жителей.

А правоохранительные органы, получившие сигнал от местных жителей об инциденте, получили указание из Еревана ничего не предпринимать, позволить им оставаться там, где они находятся.

Позже информацию, как сообщил Фактор.am, подтвердили в Минобороны Армении, добавив, что ситуация после вчерашнего инцидента спокойная, отметив, что на Варденисском участке соприкосновения сил между армянскими и азербайджанскими военнослужащими 17 мая возник спор, который быстро был разрешен.

От себя отметим, что в последнее время информация, распространяемая через телеграм-каналы, чаще получает подтверждение, после чего вынужденно начинают реагировать компетентные государственные ведомства.

0
0