- Армянские СМИ, ПРЕССА

Все силы, выступающие против Никола, могут рассчитывать на нашу поддержку: Ара Сагателян – «Грапарак»

0
0

Газета «Грапарак» обратилась к бывшему руководителю Аппарата НС РА Ара Сагателяну с просьбой уточнить формат его вхождения в политику, намерен ли он участвовать в выборах, с учетом его более раннего заявления о проведении активной политики. «Вам известно, что я из команды Микаэла Минасяна, наша команда – весьма организованная и прочная структура. Наша команда не участвует в этих выборах в качестве политической единицы», – ответил Сагателян.

На вопрос, какого мнения он придерживается о создаваемых альянсах «РПА–«Родина», «Кочарян-АРФД» и др., и просьбу сделать прогноз относительно характера нынешней предвыборной кампании, Сагателян ответил, что на данный момент нет четкой информации обо всех альянсах, но есть информация о настроениях.

«Насколько мне известно, все говорят, что когда будут объявлены выборы и мы убедимся, что правящий страной идиот не обманет нас в очередной раз, тогда мы и объявим о нашей политической конфигурации. Я таким образом воспринимаю реалии, судя по выступлениям упомянутых вами руководителей различных политических сил», – ответил Сагателян, подчеркнув, что в любом случае, если выборы все же состоятся, не стоит выискивать противоречия внутри оппозиционного поля.

«Все очень просто, могут быть разные конфигурации, они могут носить тактический и технический характер, а идея одна – освободить страну от этой напасти в виде некомпетентных предателей», – подчеркнул Ара Сагателян, указав, что любые силы, выступающие против Никола, могут рассчитывать на их поддержку.

Полностью статью можно прочитать здесь