- Армения, НОВОСТИ

Представитель Марал Наджарян: Официальное разъяснение полиции Армении не соответствует действительности

0
0

Официальное разъяснение Полиции Армении о том, что ни сама Марал Наджарян, ни ее представитель не обращались за получением нового паспорта, не соответствует действительности. Об этом заявил представитель Марал Наджарян адвокат Александр Кочубаев в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am.

«Я располагаю и могу предоставить копии моего обращения, а также ответа начальника управления виз и паспортов. Поэтому утверждение, что мы не обращались, однозначно не соответствует действительности», — заявил юрист.

Как следует из ответа начальника управления, обращение Александра Кочубаева получено 29 марта в электронном виде. Начальник управления сообщает, что согласно действующему законодательству, для получения паспорта могут обращаться граждане старше 16 лет ЛИЧНО в любой отдел управления. Марал Наджарян может обратиться в любой рабочий день согласно действующему законодательству, советует начальник управления.

Александр Кочубаев предполагает, что после поднявшегося шума начальник управления почел за благо доложить начальству, что обращения не было вовсе. «Начальник управления передал неверную информацию, вследствие чего полиция распространила недостоверные данные о том, что ни я, ни Марал Наджарян не обращались. Однако наше обращение есть, ответ также есть. Пресс-служба полиции не может сама располагать данными обо всем, она основывается на тех данных, которые ей передают», — заметил адвокат.