- Армянские СМИ, ПРЕССА

Хватит считать людей за ослов, а себя выдавать за святых: Микаэл Минасян

Дорогие соотечественники, которые когда-то отдали свои голоса за Никола, а теперь рвут глотку, выкладывают в Фейсбук душераздирающие фото из Ераблура или рассерженно пишут статусы о семейном мероприятии Гагика Царукяна, напомню вам, что речь идет о том же Царукяне, который в свое время доставлял вам воду, с котором вы обнимались и устраивали коалиционное партнерство, а теперь идете рука об руку на «коалиционные выборы».

Напомню, что на прошлом застолье Царукяна почетным гостем был ваш Никол вместе с семьей. И оба банкета, пышность которых так оскорбила вас, состоялись именно в его время [правления]. А «мойшаговские» ничтожества, которые устраивали «лайвы», пели и танцевали во время предыдущей вечеринки, как видите, на этот раз хранят каменное молчание, ибо получили указание не издавать ни писка и не портить праздник, но направлять волну недовольства на оппозицию.

Уважаемые оппозиционеры, а вы чего расстраиваетесь, что празднование приписывают «Движению за спасение отечества»? Разве ППА не является членом движения? Когда Царукян вместе с Николом и при премьерстве Никола договаривался пойти на выборы по Избирательному кодексу, единолично измененному Николом, представлял ли он при этом точку зрения движения? Если нет, то почему он продолжает оставаться в его [движения] составе? Только не говорите, что вы не представляли себе последствий. Кстати, да пойдут присутствующим на свадьбе представителям двух лагерей яства и напитки впрок.

Уважаемые родители пленных, пропавших без вести и погибших солдат, право говорить имеете только вы (не только на эту тему, но и вообще), но поймите же наконец, поскольку вы пользуетесь своим правом хранить молчание и оставаться «аполитичными», то и Гагик Царукян тоже пользуется своим правом устраивать свадьбу и салют.

Дорогое общество, поскольку большинство из вас уже «забыли», что в Армении была война, предательство, поражение, а страна находится в бедствии, следовательно, не ждите ничего другого от человека, организовавшего свадьбу, другие имеют такое же право, что и вы.

Повторю, в Армении настал момент истины. Хватит считать людей за ослов, а себя выдавать за святых.

P.S. За парней обидно.

Микаэл Минасян

Бывший посол РА в Ватикане

Facebook

11/04/21

0
0