- Армянские СМИ, ПРЕССА

Выборы следует провалить: Никол должен уйти – без условий и гарантий

Послушайте хотя бы сейчас, в 2021 году: эти выборы не должны состояться! Они не должны состояться любым способом – бойкот, антиагитация, смерть.

Эти выборы означают играть в игру Никола, по его правилам, на его поле и при его человеке на банкомате.

Это заведомо подарить ему:

1) безнаказанность;
2) признать легитимность этой ублюдочной власти и всего того вреда, который они нанесли нам;
3) согласиться жить, стоя на коленях, имея трясущего чреслами Ильхама, который планомерно разрушает наше наследие и сокращает наше жизненное пространство;
4) получить шагающий охлос во главе с Николом на всю оставшуюся жизнь.

Еще раз, Никол будет править этой страной до тех пор, пока она существует. Потому что мы выбираем не человека, а партию. Партия, в свою очередь, выбирает премьера без ограничений по разам, как это бывает при выборах президента.

Он спасает свою шкуру. Ему жизненно необходимо переизбраться. И плевать ему на вас, на ваших детей, на будущей нашей страны, народа. Он решает проблему дожить до пенсионного возраста. Он не хочет умирать, не дожив до 50 лет.

Вы же, согласившись играть в игру «выборы», заведомо проиграете.

Ищите не способы привлечь электорат, а способ провалить выборы. Никол должен уйти. Без условий и гарантий.

Он не просто вогнал страну в состояние стагнации, не просто инициировал войну, не просто подписал позорное поражение, не просто поставил нас на колени…

Он украл у нас драгоценные месяцы, в течение которых мы могли еще хоть как-то минимизировать нанесенный ущерб стране и народу.

Он украл не только прошлое и будущее, он украл возможности и надежду. А теперь, убедившись, что против него нет серьезного игрока, он строит планы на октябрь…

Вот теперь думайте, как правильно распорядиться своими ресурсами.

Армине Адибекян

Социолог, эксперт по Азербайджану

27 марта, 2021г.