- Армения, НОВОСТИ

Выгодополучателями этого хаоса являются Турция и Азербайджан, а Армении словно не существует: Лилит Галстян

0
0

Экс-депутат НС РА Лилит Галстян на своей странице в Фейсбук пишет. «После продажи Арцаха «никол» продолжает последовательно разрушать Армению, все возможные институты государственной системы. А существенная масса нашего общества с преступным безразличием, необъяснимой невменяемостью встречает предателя хлебом и солью, и становится соучастником развала государственности.

Прихоть шута превратилась в надконституционный инструмент. Страна и государство, национальные интересы, все мы стали заложниками в руках негодяя и его команды. Армения давно уже не правовая страна, Армения — ни социальная, ни демократическая страна.

Выгодополучателями этого хаоса являются Турция и Азербайджан.

Армении словно не существует․․․

В стране последовательно разрушается конституционный порядок, а вы молчите и миритесь с этим. Страна сжимается, словно шагреневая кожа, а вы молчите и миритесь с этим. Предатель ведет наших сыновей на бойню, затем оскверняет их могилы, а вы миритесь с этим и молчите.

Я отказываюсь понимать тех офицеров, которые несколько дней назад призывали к отставке губящего страну премьер-министра, мрачно предрекали гибель страны, а сегодня по стойке смирно встречали пораженца и продавца родины.

Я отказываюсь понимать вас, я отказываюсь понимать нас: вы согласились с иррациональностью отсутствия государства․․․».