- Армения, НОВОСТИ

Вместо того, чтобы обвинять народ, продолжайте борьбу, никакая борьба не бывает легкой: Ваан Бабаян

Вместо того, чтобы обвинять народ, продолжайте борьбу, никакая борьба не бывает легкой, призывает лидер Партии реформистов Ваан Бабаян на своей странице в Фейсбук.

«Среди многих наблюдается тенденция обвинять народ, мол, значит мы заслуживаем иметь у себя капитулянта, нам это полагается и прочее. Кстати, сегодня это одна из важных опор политического дискурса.

Не забывайте, что даже в этой, мягко говоря, несправедливой ситуации, не столь просто объединять людей, объяснять правду, поскольку не все понимают последствия произошедшего, опасности нынешнего предательского правящего круга. Причин много, я не хочу их перечислять, но следует понимать, борьба потому и называется борьбой, со своими трудностями, разочарованиями и сложностями. Не обвиняйте народ, это самое легкое, что можно делать, нужно продолжать борьбу любой ценой, и успех придет к нам, не сомневайтесь.

Никакая победа не бывает легкой, предатель-капитулянт надеется именно на то, что люди разочаруются и начнут обвинять друг друга, а затем найдут других виновных, и в борьбе произойдет раскол, который ее нивелирует», – написал Ваан Бабаян, выразив уверенность, что наш народ сможет найти в себе силы, признать свои ошибки и, сплотившись, «изгнать этот вирус».