- Главные новости, НОВОСТИ

Оник Гаспарян с раннего утра на рабочем месте: Тиран Хачатрян

Покуда правительство выступает с очередным заявлением с целью повлиять на суды, утверждая, что указ президента Армении действует в силу права, и суд не может восстановить генерал-полковника Оника Гаспаряна в должности начальника Генштаба ВС, начальник Генштаба Оник Гаспарян утром 18 марта с 08:30 в своем кабинете, в нормальном рабочем ритме в статусе начальника ГШ.

 О том, что сведения о возвращении Оника Гаспаряна на рабочее место соответствуют действительности, сообщил агентству Yerevan. Today первый заместитель Оника Гаспаряна, генерал-лейтенант Тиран Харчатрян, который в настоящее время находится в госпитале из-за проблем со здоровьем.

Об этом пишет News.am, напоминая, что Административный суд РА восстановил О. Гаспаряна в должности, пока судебный спор не будет завершен.

Напомним, что после кампании правительства против Генштаба 10 марта генерал-полковник Оник Гаспарян выступил с заявлением о том, что его позиция относительно требования отставки Никола Пашиняна неизменна, а решение об его освобождении от должности начальника Генштаба он обжалует в административном суде РА.

Руководящий состав Генерального штаба распространил отдельное заявление, поддержав Оника Гаспаряна.