- Армения, НОВОСТИ

«Пашинян оказался непревзойденным» – Шармазанов о заявлениях премьера Армении

ЕРЕВАН, 23 фев – Sputnik. Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов прокомментировал заявления премьер-министра Никола Пашиняна по ряду вопросов.

 Премьер-министр Армении превзошел всех с точки зрения противоречивых заявлений. Такое мнение высказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов на своей странице в Facebook .

Как отметил политик, в свое время журналист, а потом депутат Пашинян направо и налево критиковал власти за невыполнение обещаний и противоречивые заявления.

«Выясняется, что, придя к власти, Никол в этой номинации оказался непревзойденным», — написал Шармазанов.

Бывший вице-спикер напомнил, что осенью 2017 года Пашинян инициировал слушания по выходу Армении из ЕАЭС, а в 2018-м заявил об обратном. Летом 2018-го он заявил, что коррупции нет, а зимой 2019-го народ слышит от него совсем другое. «Фактически, коррупция есть «, — заметил Шармазанов.

Помимо этого, политик напомнил, что в августе 2018 года Пашинян заявил о том, что дело 1 марта раскрыто, но до сих пор по поводу 10 жертв событий 1-2 марта 2008 года никакой конкретной информации нет.

Подробности на сайте