- Facebook-zone, БЛОГИ

Очень важно то, что было «до», «во время» и «после» него…

Арман Ванескегян
Политический обозреватель «Sputnik Армения»

Развернулась серьезная полемика касательно того, что это за книга… Я прочитал споры, посмотрел доводы всех и вся.

И знаете что?

Я понял, что очень многие пытаются за истерикой и показными эмоциями скрыть свой мандраж, свое понимание того, как же нас, армян, все это время, при всех руководителях, попросту обманывали.

Каково было нам жить в воюющей стране, когда избранный абсолютным большинством президент хотел не воевать, а сдаваться историческому врагу? (времена Тер-Петросяна)

Каково было нам, живущим в бедной, нищей стране почти голодать, когда руководство и его обслуга и окружение жирело?… (времена Кочаряна)

Каково было армянам видеть «аставизов» – депутатов и охранников – которым все было дозволено тогда, когда руководство пыталось превратить нас в законопослушных граждан? (времена Сержа Саргсяна)

И каково нам сейчас, когда видим, что страной руководят не имеющие семейных ценностей «трашамануки»? Воспитанные в непонятных условиях, не стыдящиеся того, что увильнули от службы. Уверенные, что ценности национальные и человеческие – это хрень. Что они имеют право преподнести народу свое видение, преподнесенное им самим хрен его знает в каких университетах?

…И тут спорят о книге, написанной одним из президентов Независимой Армении…… Бросьте… Какой это пиар? Читайте все, что доступно по этому временному отрезку (30 лет)…

Слушайте всех, кто свидетель и готов рассказывать… Потому что в основном участники предпочитают молчать))))) Ну или врать, лгать…

Потому что подонков, как показали последние 30 лет Армении, в стране было чересчур много. И они предпочитают, чтобы то, что было сделано их руками и с их ведения, не стало бы состоянием общественности…

Так что читать надо, необходимо. И нужно «отделять зерна от плевел» (с)…. В этом контексте книга Кочаряна хороша… В отличие от подонков, бывших «до», «во время» и «после» него……

Взято со страницы автора в Фейсбук